Der Heilpraktiker

Müllabfuhr Milchsäurebakterien, Aminosäuren und Enzyme | Von Ulla Janascheck

Unsere Umwelt ist belastet. Pestizide und Schwermetalle nisten in den Böden, im Wasser, im Fleisch, im Fisch, im Obst und Gemüse. Dazu kommt das Plastik. In unseren Böden befinden sogar noch zehnmal mehrfeinst gemahlene Plastikteilchen als im Meer! So sehr wir uns anstrengen, uns bewusst zu ernähren, wir kommen nicht umhin, den Körper regelmäßig zu entgiften, indem wir die unerwünschten Elemente effektiv ausleiten. Das gilt erst recht für Menschen, die eine Therapie brauchen. Hier spielt die mehrstufige Fermentation eine große Rolle.

Wir kommen nicht umhin, den Körper regelmäßig zu entgiften, indem wir die unerwünschten Elemente ausleiten., z.B. durch Fermentation.
© jchizeh – stock.adobe.com

Sie möchten den ganzen Artikel lesen?

Dann melden Sie sich noch heute für den Newsletter an. Dort bekommen Sie alle zwei Wochen neben aktuellen Informationen und Weiterbildungsmöglichkeiten auch Zugang zu einem Artikel aus der aktuellen Ausgabe.

Sie möchten mehr zu diesem Thema erfahren?

Der Heilpraktker 02/23: Leber, Ausleiten und Entgiften mit einem Artikel zur Fermentation

Dann bestellen Sie sich jetzt Ihr kostenloses Probeexemplar und verschaffen Sie sich einen Überblick über alle Themenbereiche dieser Ausgabe.

Als Abonnent/in können Sie in unserem Online-Archiv med-serach.info den gesamten Artikel aus der aktuellen Ausgabe Der Heilpraktiker 02/2023 lesen.

Viel Spaß beim Schmökern!